I NoSTRI MENU

La tradizione toscana gioca un ruolo importante nella nostra cucina, recuperando le ricette più interessanti della Lucchesia e selezionando i migliori prodotti del territorio: vere e proprie eccellenze.

Il Ristorante San Colombano porta con sè la qualità e le esperienze che vengono da strade diverse ma che si ricompongono nell'armonia delle qualità professionali dei suoi chef e dalla pluridecennale esperienza delle sue maestranze.

La cucina si basa sulla tradizione gastronomica toscana e del territorio ma spazia anche sui piatti internazionali, sia di carne sia di pesce, che più si addicono ad un servizio ed ad una varietà che possa corrispondere ad un ampio spettro di clientela.

 

La selezione della materia prima è l'esercizio principale della gestione, che varia di giorno in giorno in base alla qualità e alla disponibilità della stessa sul mercato.

 

Disponibili menù e piatti senza glutine, per intolleranti al lattosio e vegetariani.

Disponibili pasta e pane senza glutine / Gluten free pasta and bread available
Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero / Home-made pasta, prepared, blast chilled and conserved below zero
Tutti i nostri risotti sono adatti per persone intolleranti al glutine, alcuni dei quali possono essere preparati senza burro con mantecazione all’olio d’oliva.
We can prepare all the “risotto” without butter, creaming the rice with olive oil.